Buscar artículos en cambiatealinux.com


Deshabilitar del cambio de usuario al bloquear la pantalla en ubuntu


Por Alex el 24/01/2016 , Comentar el artículo

Comparte este artículo:        

Cuando bloqueamos el ordenador tenemos la posibilidad de cambiar de usuario y entrar con otro. Esto desde las opciones de Unity Tweak Tool se puede deshabilitar fácilmente.


Me refiero a deshabilitar esta opción que sale al bloquear la pantalla

Pantalla de bloqueo con cambio usuario activado

Utilizando las Unity Tweak Tool podemos hacer este cambio y evitar que se pueda cambiar de usuario.

Si no tenemos instaladas las utilidades Unity Tweak Tool lo hacemos desde la linea de comandos de esta forma:

sudo apt-get install unity-tweak-tool


Una vez instaladas las buscamos desde el menú buscamos

Buscar Unity Tweak Tool en el buscador del sistema

La abrimos y buscamos el icono de seguridad

Unity Tweak Tool sirve para cambiar configuraciones

Y dentro habilitamos el check de "cambio de usuario"

Unity Tweak Tool sirver - opcion seguridad - cambio de usuario

Ahora cuando bloqueemos el sistema ya no sale la opción de cambio de usuario.

Pantalla Bloqueo con el cambio de usuario desactivado

Y esto es todo amigos!!
Gracias por seguirme y leerme, espero que les haya ayudado
Saludos
Alex.



Si te ha gustado el artículo compartelo en:        


Publicidad


Añadir un comentarios:

Nombre:
Email: (no se publica el email)





Publicidad



RECOMENDADOS


LOS MAS LEÍDOS


CATEGORÍAS
ARCHIVO